segunda-feira, 16 de fevereiro de 2015

Bolo de chocolate simples sem liquidificador

A primeira vez que experimentei essa receita, gostei não apenas do sabor, mas da praticidade.
Não usa nem batedeira nem liquidificador no preparo, e o resultado é um bolo fofo e delicioso!!! Confira essa receita:




Ingredientes

2 ovos
1 copo de açúcar
1 copo de achocolatado em pó
3/4 copo de óleo
1 copo de água fervente (pode ser substituído por 1 copo de leite quente)
2 copos de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de preparo

Coloque numa tigela os ingredientes secos, exceto o fermento em pó. Misture bem, e depois acrescente o óleo. Vai misturando, e depois acrescente os ovos já mexidos a parte. mexa e depois acrescente a água fervente. Aparentemente não vai dar certo, mas misturando tudo se resolve. A mistura vai ficar homogênea. Coloque o fermento em pó e misture completamente.
Depois é só colocar numa forma untada e enfarinhada, forno médio por aproximadamente 35 minutos.
Se preferir, pode colocar cobertura. Com ou sem, essa massa é levíssima!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário