quinta-feira, 9 de agosto de 2012

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA DA MAMÃE

Opção simples e rápida pra quem quem alternar o cardápio sem fazer frituras.















500gr de carne moída (pode ser qualquer peça, inclusive acém)
1 pacote de caldo de cebola
2 dentes de alho
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
100gr de mussarela

Com a carne moída descongelada, coloque o alho picado, cheiro verde, uma pitada de sal e outros temperos que desejar (eu coloquei um pouco de cominho e curry). Aos poucos vai acrescentando o creme de cebola para dar a liga. Com um rolo de macarrão vai abrindo, e nao deixa nem grosso nem fino. Coloque   as fatias de mussarela e vai fechando como um rocambole. Se quiser pode colocar em cima do papel alumínio do jeito que fiz, e faça com que ele auxilie no fechamento. Feche tambem as bordas ao lado, pois corre o risco do queijo vazar todinho.
Coloque no forno médio com papel alumínio embaixo e em cima, e deixe por mais ou menos 40 minutos. Abra o forno e tire o papel alumínio de cima para que possa dourar.
A foto acima foi de antes de colocar dentro do forno, pois o queijo derreteu um pouco nas bordas.
Fica uma delíciaaaaa...


2 comentários:

  1. Olá, Tudo bem?
    Você pode sim passar vinagre com bicarbonato. Se quiser um eeito melhor, use vinagre morno e bicarbonao ele retira machas e renova o brilho. Bjos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Assim que vi seu comentário ja fui limpar meu fogão... E gostei muito do resultado, realmente fica com brilho e sem manchas...
      Bjuusss

      Excluir