Se é um tempero que eu gosto muito é esse: meu segredo. Ele é encontrado nas maiores redes de supermercados do país. Por esses meses ele estava sumido dos mercados daqui de Jundiaí, mas ele voltou para nossa alegria (lembrei do vídeo ahahshsahsauhsauahssau...)
Uso para temperar carne, frango, arroz, molho, feijão... É a chave quando o restante dos temperos não estão me dando o sabor que eu quero.
Além de usar caldo de carne, caldo de galinha, cominho, alho (meu tempero principal), pimenta do reino, eu apenas INCREMENTO com ele.
Comprem e não vão se arrepender. Uma caixinha dura pra mim em média 30 dias e custa R$ 2,15.
Olá Jessica,
ResponderExcluirEm agosto vc me perguntou se bicarbonato + vinagre era bom para para limpar mesa do fogão. A resposta é SIM. 1x por semana pode limpar com essa mistura.
Não sei porque nao vi seu post... De qq forma ta aí a resposta. bjo
Lucy Mizael
www.solucoeslucymizael.blogspot.com